欢迎访问南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-招生办

专升本
首页 >> 专升本 >> 正文
2021年专升本考生防疫需知
作者:发布日期:2021-06-02点击数:

一、考生防疫须知
(一)疫情防控要求

1.14天去过安徽省六安市、广东省广州市、深圳市、佛山市、茂名市等中高风险和重点地区的考生需提供考前3天内核酸检测阴性报告,持健康绿码方可入校。进入考场前考生需签好疫情防控承诺书。(自行打印,见附件)

2.65日早上考生进入考场前须接受体温测量。为不耽误考试,请考生最少提前30分到达查验区。考生须持身份证和准考证,保持1.5米距离排队,佩戴口罩,扫码,经测量体温正常,核实相关信息,符合要求后方可进入考场。

3.考试期间考务人员和考生须佩戴口罩,考试当中如考务人员或考生出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状异常的,须登记后立即上报并送防疫工作组处置,对临时观察后允许参加考试的考生安排在备用考场考试。


(二)考生个人防护须知

1.加强个人防护意识,注意个人卫生习惯,备好口罩和消毒液。

2.乘坐公共交通工具时,全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩;尽量与同车人保持安全社交距离。妥善保存旅程票据信息,以便于配合可能的相关密切接触者调查。

3.尽量避免旅程车上用餐。如果是短途,尽量不要进食,以免摘除口罩。如果需要进食和用餐,请注意饮食卫生和手卫生,同时尽量避免与同座位人员同时进餐,减少共同摘除口罩的可能。

4.随时保持手部卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位,若触摸扶手后可用一次性消毒湿巾或手消毒剂擦拭消毒双手。

5.避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

6.做好健康监测,自我感觉发热时要主动测量体温,如出现可疑症状,应主动戴上医用外科口罩或N95口罩,尽量避免接触其他人员,主动及时就医。


二、考生考试须知
 
(一)打印准考证:考生自行登入南昌交通学院官网,点击专升本准考证打印窗口即可。网址:https://zsb.ncjti.edu.cn/zskszkz.htm


(二)考试必带证件

考生须同时持身份证、准考证、才能获准进入考场考试,两证不全者将取消考试资格,同时带好网报登记表。


(三)考试必带工具

1.黑色水笔、2B铅笔、小刀、圆规、直尺、三角板、无封套橡皮、空白垫纸板、透明笔袋;

2.全省统考英语、综合英语基础课不考听力;

3.具体考试时间、科目及地点:


时间

考试科目

考试地点

659:0011:30

公共基础科目

3号教学楼标准化考场

6514:3016:30

专业基础科目

3号教学楼标准化考场


三、考场规则

请大家认真阅读,以免违反考试规定。

(一)未同时携带持身份证、准考证者不得参加考试。

(二)开考15分钟后禁止考生入场,交卷出场时间不得早于结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

(三)考场内禁止自带草稿纸和与考试相关的文字复习资料。考试结束后,考生不得带走试卷、答题纸及草稿纸,须由监考老师收回。

(四)考生必须遵守考试纪律、对号入座。不准吸烟、喧哗、交头接耳,不准夹带、旁窥或有意让他人抄袭,不得传抄答案或交换试卷、答题卡、草稿纸,不准将试卷、答题卡或草稿纸带出考场,否则按违规处分。

(五)考生只能携带黑色水笔、2B铅笔、小刀、圆规、直尺、三角板、无封套橡皮、空白垫纸板、透明笔袋进入考场。未经特殊说明,一律不允许使用计算器。

(六)禁止携带手机、智能手环、手表和各种具有存储记忆通讯设施的电子设备以及涂改液,修改带、透明胶带等物品进入考场。严禁在考场内自行传递文具用品等,否则按违规处理。

(七)考生不得在试卷、答题卡、草稿纸上或规定制答题区域以外的地方答题,不得在试卷和答题卡上做任何标记,否则答题无效。


四、公交线路

257路、214路等(信息来源:公交网,具体信息可提前查询公交网)。请各位考生合理安排好乘车线路,保证有足够的路上时间,避免耽误考试。


南昌交通学院专升本考试工作领导小组

202162



上一条:南昌交通学院关于2021年专升本考试成绩查询及成绩复核有关事宜的通知
下一条:南昌交通学院(华东交通大学理工学院) 2021年统招专升本招生简章